Нефть торгуется разнонаправленно, опасаясь роста п… 13.07.2018

Мировые цены на нефть сегодня с утра торгуются в разных направлениях из-за опасений относительно риска избыточного предложения сырья на рынке после наращивания добычи странами ОПЕК+.

К 08:02 по московскому времени стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent просела на 0,24%, до 74,27 доллара. Августовская поставка нефти марки WTI поднималась на 0,07%, до 70,38 доллара.

Нефтетрейдеры волнуются относительно возникновения избыточного предложения нефти на глобальном рынке, после того как в конце прошлого месяца ОПЕК+ согласовала намерение уйти от перевыполнения сделки 2016 года по снижению объемов добычи. На практике это будет означать наращивание добычи на 1 млн баррелей в сутки, в том числе РФ — на 200 тыс. баррелей.

Эксперты говорят о том, что эта неделя оказалась для нефтерынка неспокойной. В среду произошло серьезное снижение нефтецен, после того как Национальная нефтекомпания Ливии (NOC) сообщила о готовящемся возобновлении добычи и экспорта сырья с терминалов на востоке страны.

Нефть торгуется разнонаправленно, опасаясь роста п... 13.07.2018

Посмотреть график

Источник: instaforex

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *